您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 史上最型户外咖啡杯 Goat Mug 正式上架(图)

史上最型户外咖啡杯 Goat Mug 正式上架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-14关注度:
    文章导读
      由设计工作室 Desnahemisfera 和水樽品牌 MyEqua 合作开发的户外咖啡杯 Goat Mug 于早前登陆了 Kickstarter 集资,其独特的羊角造型设计和方便携带的实用性能获得了热烈的反响,并于日前正式推出。团队以山羊为灵感 ...

      由设计工作室 Desnahemisfera 和水樽品牌 MyEqua 合作开发的户外咖啡杯 Goat Mug 于早前登陆了 Kickstarter 集资,其独特的羊角造型设计和方便携带的实用性能获得了热烈的反响,并于日前正式推出。团队以山羊为灵感,并结合前卫设计理念,带来了实用性极高的 Goat Mug。采用高密封性、保温性、无 BPA 的特殊塑料材质制造,并配有杯套、杯带等配件,方便用户携带;同时,杯套可作为杯架来放置 Goat Mug,创意和实用并兼。Goat Mug 现已推出黑、白、棕、酒红配色并于官网在售,感兴趣的朋友不容错过!

      文章关键词户外咖啡杯GoatMug水樽品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商