您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 锵锵锵!魔吻首饰波洛领结闪亮登场啦(图)

锵锵锵!魔吻首饰波洛领结闪亮登场啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    BOLOtie 波洛领结,一种美国风格的扣链挂饰,源自印第安人实用的绳索boleadora,后为饰扣固定的绳状领带。波洛领结始于1940年末,上世纪50年代曾风靡欧美时尚圈。波洛领带是潮流和雅致的综合体,可以像领带搭配衬衣、西装。作为西部牛仔的标志性配饰,其浓浓的牛仔风格,也适合各类休闲衣着,滑动式设计可根据场合自由调整。

      锵锵锵!captain和tony波洛领结闪亮登场咯~~Bolo ties(波洛领结),一种滑动式领结。滑坠可根据场合自由调整,卡在领口或是下坠到胸部都[ok]~~可以像领带那样搭配衬衫和西装,风格随意又颇为讲究,正装休闲装都能hold住,且男女皆宜!


     

      文章关键词魔吻首饰领结

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商