您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 闫妮佩戴金嘉利“璀璨繁星”系列,亮相《小资CHIC》杂志 (图)

闫妮佩戴金嘉利“璀璨繁星”系列,亮相《小资CHIC》杂志 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
      金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,是金嘉利钻石顶级设计师Mubin以“漫天繁星”为设计灵感,漫天繁星足以见证恋人间的浪漫爱情,更象征着彼此是彼此眼中的璀璨繁星。

      说到闫妮,嘉嘉们应该并不陌生。

      中国著名影视演员,2005年因主演大型情景喜剧《武林外传》中的“佟湘玉”让她一炮走红,被人们广为熟知。从《武林外传》到《三枪拍案惊奇》,再到如今的《一仆二主》,闫妮演艺事业上颇具代表性的作品几乎都偏喜剧,如果有人评价闫妮是一个成功的喜剧演员,那对她自己来说就是“至高无上”的评价。

      幽默是一种很好的人生态度,她希望用一种喜剧的表达方式去演绎,给别人带来积极的能量。闫妮的笑是无遮无拦的,透着陕西女人的豪爽与丝毫的不精明相熟的朋友都知道,在闫妮迷糊的外表下,藏着一颗智慧的心。

      昔日闫大腕,今日小妮

      在成名前闫妮的朋友经常叫她“闫大腕”,她开玩笑说这样叫一叫说不定真能叫成大腕。而如今跻身一线电视剧演员行列的她早已迈入不惑之年,但她仍保持着一颗童心,与女儿以姐妹相称,却还是那个乐观开朗的“小妮子”。

      5月,闫妮与你“小资有约”

      5月,著名影星闫妮闪耀登上《小资CHIC》杂志封面,佩戴着金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,一席优雅大气的装扮,精彩演绎属于“闫大腕”独有的小资风尚。

      与闫妮一起

      聚焦“璀璨繁星”系列

      金嘉利钻石“璀璨繁星”系列,是金嘉利钻石顶级设计师Mubin以“漫天繁星”为设计灵感,漫天繁星足以见证恋人间的浪漫爱情,更象征着彼此是彼此眼中的璀璨繁星。该系列以群镶钻石工艺为主,一颗颗璀璨的钻石在18K金的拼镶下,宛如夜空中璀璨的繁星,见证恋人间永恒的爱情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商