您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 夏日魔法演绎万千姿态,“千姿百魅”吊坠上身了(图)

夏日魔法演绎万千姿态,“千姿百魅”吊坠上身了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    春季恋歌不曾进入尾音,夏日夜曲仍未拉开序幕。晚风缱绻,肆意的变幻着姿态,仿佛挥舞着闪闪发亮的魔法棒,演绎万千曼妙英姿。全新TSL│谢瑞麟 “千姿百魅” 吊坠系列,以极具实用性的多功能佩戴方式,为温柔的五月注入初夏的活力与动感。

    夏日魔法演绎万千姿态,“千姿百魅”吊坠上身了

    夏日魔法演绎万千姿态,“千姿百魅”吊坠上身了

      TSL│谢瑞麟“千姿百魅”吊坠系列,以简洁的几何图形为设计灵感,采用18K白色黄金配镶白钻的精致设计,打造出三款不同形态的造型组合。独特的水滴设计元素捕捉了水滴跌落前瞬间的灵动之美,晶莹剔透的钻石表面更在阳光的辉映下,织就出美好而斑驳的光影画卷。三款造型搭配可随心变幻,或甜美可人或知性优雅,精致百变的巧思为初夏蠢蠢欲动的心带来焕然清新的独特魅力。

    1 2

      文章关键词谢瑞麟TSL钻石吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商