您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > PIAGET ROSE 戴一株玫瑰寻找幸福吧(图)

PIAGET ROSE 戴一株玫瑰寻找幸福吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    如果说玫瑰让珠宝显示出柔美造型,那么珠宝则让玫瑰成为永恒,比如那真实的伯爵玫瑰。 

      玫瑰究竟有何种力量,让女人永远欲罢不能。栽培在土壤里的玫瑰香气凌人、色彩娇滴,而化身珠宝的玫瑰,依然带着与生俱来的美艳征服女人。如果说玫瑰让珠宝显示出柔美造型,那么珠宝则让玫瑰成为永恒,比如那真实的伯爵玫瑰。

      诠释幸福真谛 从PIAGET ROSE开始

    PIAGET ROSE戴一株玫瑰寻找幸福吧

      绽放的玫瑰花朵俨然是伯爵花园中至高无上的化身,它完美诠释着幸福的真谛。在这个暖意扑面的夏日,用一株永恒的玫瑰寻找爱,绝对让人难以抗拒。在或镂空或钻石满满的玫瑰珠宝上,让幸福焕发异彩。

      工艺见证珠宝命运

    PIAGET ROSE戴一株玫瑰寻找幸福吧

    PIAGET ROSE戴一株玫瑰寻找幸福吧

      “她令我遥想起童年,及我最初爱上的香叶蔷薇 (Sweet Briars)”,对伊夫·伯爵(Yves Piaget)先生而言,玫瑰拥有着不可思议的力量。如今,玫瑰作为伯爵最重要的大自然主题,她们将卓越传统和时代精神的主旋律当做创作灵感源泉,用心刻画每一件珠宝,用工艺成就珠宝的璀璨命运。Piaget Rose深情而温暖,不论镂空设计还是密镶钻石,每一种表现形式都离不开珠宝大师们的倾情付出。从宝石的挑选,到雕刻技艺、镶嵌技艺,他们为每一件作品赋予流畅的质感和闪耀的光辉,将设计图纸上的二次元演绎到极致,用珠宝令玫瑰的模样成为永恒。

      聆听时间的璀璨玫瑰

    PIAGET ROSE戴一株玫瑰寻找幸福吧

      玫瑰的模样,让它无论戴在颈上、指间,还是腕上,始终保持着绝对的优雅。但你是否想过,一株玫瑰,原来也可以成为时间的廓形,将时间包围,好像每时每刻都能夹杂玫瑰香气。而Limelight Blooming Rose腕表,就做到了。

    1 2

      文章关键词PIAGET伯爵玫瑰珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商