您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这5款太阳镜让你时髦又有型(图)

这5款太阳镜让你时髦又有型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    又是一年夏天到,几多欢喜几多愁。冬天的瘦身成果还没来得及检验,小伙伴们又要开始新一轮的防晒大作战啦。 别怪COCO没有提醒哦~炎炎夏日你最值得买得防晒单品一定会是太阳镜!

      墨镜从来都是万能的百搭时尚单品。可遮阳,可耍帅。是街拍达人的必备武器之一。不分春夏秋冬,Icon们出街都会带上它,无论是拍照还是拿在手里做点缀效果都超赞的。

    ▲霉霉的金色短发+上扬的茶色大框太阳眼镜,扮靓的心机都藏在上扬的镜框里了。

    ▲Kendall和 Gigi这身太阳镜+丸子头的装扮活力爆表,助你轻轻松松减龄10岁。

      尤其是Kendall,简直就是太阳镜小天后,戴个太阳镜拗造型,气场说来就来

    ▲Kendall Jenner佩戴Celine太阳镜,身着西服套装,气场全开

    ▲Kendall身穿黑色长大衣,搭配白色Sneaker,整体造型美腿是亮点,太阳镜是点睛之笔。

    ▲Kendall身穿灰色Tee搭配裸粉色,再搭配一副黑色墨镜将甜美与帅气综合的刚刚好。

      Kendall身穿基本白Tee搭配牛仔裤看似不能再简单的搭配,也能因为一副太阳镜而时髦爆表!

    1 2

      文章关键词墨镜时尚单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商