您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 大牌都不想跟马云玩 蒂芙尼也退出了IACC(图)

大牌都不想跟马云玩 蒂芙尼也退出了IACC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    自从马云的阿里巴巴加入国际反假联盟后,迈克高仕(Michael Kors)、古驰(Gucci)相继离开,近日蒂芙尼(Tiffany & Co.)也宣布退出。因为阿里巴巴臭名昭著的售假问题,大牌都不想跟马云玩呢。

      自从马云的阿里巴巴加入国际反假联盟后,迈克高仕(Michael Kors)、古驰(Gucci)相继离开,近日蒂芙尼(Tiffany &Co.)也宣布退出。因为阿里巴巴臭名昭著的售假问题,大牌都不想跟马云玩呢。

    大牌都不想跟马云玩 蒂芙尼也退出了IACC

      国际反假联盟,简称IACC,是一个专门打击假冒伪劣产品的国际非营利组织,旗下拥有超过250个奢侈时尚品牌成员。今年4月份,阿里巴巴正式加入IACC,这立刻引起了很多大牌的反对和抗议,因为阿里巴巴实在是有太多售卖假货的前科,承诺要一直打击假冒伪劣商品,却没有成效只是一句空话。

      很多大牌最近都致力于打假,当然对阿里巴巴嗤之以鼻。先是美国轻奢品牌Michael Kors宣布退出组织以表示抗议,称阿里巴巴是时尚界最危险的存在。接着Gucci也决定正式离开该组织,加入对抗阿里巴巴的阵营。较早前,法国配饰品牌Longchamp也公开对阿里巴巴的会员资格表示不满。

    大牌都不想跟马云玩 蒂芙尼也退出了IACC

      据IACC官方消息显示,马云将于5月18至20日出席IACC 2016年春季会议,还将发表关于电商的主题演讲。如今越来越多奢侈品牌退出IACC表示抗议,阿里巴巴将如何处理这一事件,一定是国内外媒体关注的焦点。

      文章关键词马云IACC蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商