您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 全新的宝石及珠宝首饰展--2016年九月香港闪亮登场(图)

全新的宝石及珠宝首饰展--2016年九月香港闪亮登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    为进一步满足业界和买家拓展业务的需要,全面捕捉亚洲成为采购宝石及优质珠宝首饰新据点的契机,一项名为「国际宝石及珠宝节」的全新展会, 将于2016年9月13-18日在香港的市中心闪亮登场。展会由香港展会筹办商国际珠宝展览有限公司与以下三大行业商会连手合办: 香港金银首饰工商总会、香港宝石厂商会及香港珍珠商会; 而展会的承办机构为ComAsia Limited。

      为进一步满足业界和买家拓展业务的需要,全面捕捉亚洲成为采购宝石及优质珠宝首饰新据点的契机,一项名为「国际宝石及珠宝节」的全新展会, 将于2016年9月13-18日在香港的市中心闪亮登场。展会由香港展会筹办商国际珠宝展览有限公司与以下三大行业商会连手合办: 香港金银首饰工商总会、香港宝石厂商会及香港珍珠商会; 而展会的承办机构为ComAsia Limited。

     

     

      展会定位为一项专门展示亚洲宝石及珠宝首饰的贸易展会, 锐意为亚太区内的宝石供货商和珠宝制造商提供一个开拓市场的有效平台。每年九月是国际买家到香港和附近城市参观多项大型珠宝展览会的黄金档期, 是项新展会定在九月中旬举行, 肯定能为业内厂商和珠宝买家提供一个额外的展贸平台, 带来更多新机遇; 同时这个档期亦正好迎合珠宝首饰买家物色采购新设计和首饰成品, 为年终圣诞及新年的购物旺季作准备。

      举行展会的崭新场地香港中环海滨活动空间, 座落于香港最繁华的市中心区商业地段, 毗临世界闻名的维多利亚海港, 更贴近香港会议展览中心, 位置优越, 海陆交通四通八达, 可谓方便之极。展场由若干特大户外帐幕式展馆组成, 环境气氛跟一般户内展馆截然不同, 对参与其中的展商和买家而言, 绝对是个崭新展会体验。

      据主办单位表示, 2016「国际宝石及珠宝节」将汇聚数百家宝石供货商和珠宝首饰制造商参与展出,而展会势将成为各地珠宝设计师及制造商、宝石买家、贸易商, 以及其他业内人士不容错过的采购盛会。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商