您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 全球上新艺术涂鸦橱窗 BVLGARI宝格丽首创街头艺术展(图)

全球上新艺术涂鸦橱窗 BVLGARI宝格丽首创街头艺术展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    5月8日,全球七家宝格丽店面同步换上以鲜艳花朵为主题的艺术涂鸦橱窗,以为期一天的崭新形式为全世界的消费者带来缤纷体验。罗马、米兰、巴黎、伦敦、纽约、东京和香港的七家宝格丽旗舰店焕然一新。作为不断创新引领潮流的宝格丽,此次带来全球首次艺术涂鸦橱窗展示,可谓前卫新颖,极具独创性。
    宝格丽罗马旗舰店艺术涂鸦橱窗   宝格丽罗马旗舰店艺术涂鸦橱窗 宝格丽香港旗舰店艺术涂鸦橱窗   宝格丽香港旗舰店艺术涂鸦橱窗 当代意大利艺术家LUCAMALEONTE为宝格丽罗马旗舰店创作艺术涂鸦橱窗   当代意大利艺术家LUCAMALEONTE为宝格丽罗马旗舰店创作艺术涂鸦橱窗

      秉承一贯的大胆创新精神,5月8日,全球七家宝格丽店面同步换上以鲜艳花朵为主题的艺术涂鸦橱窗,以为期一天的崭新形式为全世界的消费者带来缤纷体验。罗马、米兰、巴黎、伦敦、纽约、东京和香港的七家宝格丽旗舰店焕然一新。作为向母亲节的致意,七座城市迎来七位当地街头艺术家,以各自不同的创意为宝格丽创作花朵主题橱窗艺术。作为不断创新引领潮流的宝格丽,此次带来全球首次艺术涂鸦橱窗展示,可谓前卫新颖,极具独创性。

      宝格丽的艺术涂鸦橱窗展既传递出了意大利风情,又表达了对生活的热爱。所有创作均迸发出色彩丰富的灵韵和热情,是对春天来临的赞美。在花朵簇拥的城市之中,感受珠宝文化之美。怀着对母亲的深爱,宝格丽发起了#珠宝是永恒的花朵(JEWELSNOTFLOWERS)#的母亲节活动向母亲献礼,因为母亲值得拥有最好的一切。  

      文章关键词宝格丽橱窗街头艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商