您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 钻石小鸟表白套装 让520的告白成为恋爱起点(图)

钻石小鸟表白套装 让520的告白成为恋爱起点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    对很多有情人来说,即将到来的5月20日是一个特殊的日子,因其谐音“我爱你”而被视为全年中最适合表白的日子。每年,男士们都会在这一天对心爱的人表白,说出内心的浓浓爱意,并为之呈上心意独具的爱的礼物。 

      对很多有情人来说,即将到来的5月20日是一个特殊的日子,因其谐音“我爱你”而被视为全年中最适合表白的日子。每年,男士们都会在这一天对心爱的人表白,说出内心的浓浓爱意,并为之呈上心意独具的爱的礼物。

      国内知名珠宝品牌钻石小鸟在即将到来的520表白日,以浓浓情意打造出表白钻饰套装,为有情人传递真爱的力量,让520的告白成为恋爱的幸福起点。

    1

      表白——恋爱的幸福起点

      无论是初识时刻的感动还是恋爱时的甜蜜,总是带着无法躲藏的心跳,这是恋爱中的人于内心产生的奇妙化学反应。当看到心爱之人的那一秒,内心的心跳就无法躲藏,只想说出心里最真切的表白。当言语成为内心爱意的抒发,一份闪耀的表白礼物则表达出内心最柔情的细腻。

    2

      钻石小鸟璀璨钻石耳钉

      在这个特别的520表白日里,钻石小鸟以钻石之永恒为有情人们传递绵绵爱意,打造出一份特别的爱的礼物——钻石小鸟表白钻饰套装。钻石小鸟表白钻饰套装用钻石记录下在恋人耳边的甜蜜絮语,用接近心房“跳动”的钻石吊坠抒发每一天都对心爱之人的心心念念。

      跳动的光芒 为爱加分

      钻石小鸟表白钻饰套装由一对“璀璨”钻石耳钉与一件“Sparkle”钻石吊坠组成,耳钉与吊坠的款式都以一圈闪耀的辅钻围绕中心主钻为设计线索,辅钻似光环般,与主钻形成完美的同心圆,散发钻石的永恒火彩。

      钻石小鸟表白钻饰套装中的钻石吊坠精选钻石小鸟新品Blink时尚钻饰系列中极度受追捧“Sparkle”钻饰吊坠,以“跳动”的钻石向心爱之人表达心中深藏已久的爱意。

    3

      钻石小鸟Blink时尚钻饰系列Sparkle钻石吊坠

      这份跳动的力量源于钻石小鸟打破传统的固定镶嵌法,采用日本专利动态镶嵌技术Dancing Stone,该专利镶嵌方式能够使主石如悬浮般,稳固在钻饰中央。即使处于完全静止状态下,钻石仍能持续10秒以上的高频闪动。钻随身动,美钻便跳动不止,如心底的表白融于跳动的钻石之中。

      钻石凝结了两个人之间最美的爱情,钻石小鸟表白钻饰套装,为你的520表白日定格一份永恒的幸福,让“跳动”的钻石抒发内心最深处的表白。钻石小鸟在520期间甜蜜回馈,以表白钻饰套装为爱情见证。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商