您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > mini包背腻了 还有实用又好看的大包包呢(图)

mini包背腻了 还有实用又好看的大包包呢(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    这阵子mini包不要太火,达人明星几乎都是背着mini包出街,让人渐渐忘了还有大包包呢。一组时尚达人的街拍,让你看到属于大包包的时尚风潮的回归。

      这阵子mini包不要太火,达人明星几乎都是背着mini包出街,让人渐渐忘了还有大包包呢。mini包虽然很轻便,可是女生的一堆东西总是不够塞,小到唇膏、定妆粉、纸巾,大到水杯、雨伞,每一样都是出门必备,有了大包包完全不需要取舍,统统都可以塞进去。选对大包包就像选对了一件外套,全身的时髦感都可以交给大包包来打造。

      文章关键词大包包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商