您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 只要一件首饰 就能时髦一季度(图)

只要一件首饰 就能时髦一季度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    时尚潮流瞬息万变,首饰风格同样如此。本季春夏,哪一件首饰可以成为炙热单品?无疑是Hoop Earrings。从秀场风格到街头造型,环形耳环几乎成为时尚博主、编辑、超模的心头好,无论休闲、前卫、优雅中的哪一种风格,都可以搭配环形耳环作为点睛首饰。

      Céline 2016春夏

      “如果你要旅行一整年,你会带什么呢?”这是本季Celine设计师试图带我们探讨的问题。在具有剪裁的设计上体现出实穿的重要性,不管去海岛度假还是出席鸡尾酒会,你一定会想带着这对Hoop Earrings出行。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

      文章关键词首饰配饰时尚流行环形耳环耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商