您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 宝石中的清新风 有一种美叫蓝玉髓(图)

宝石中的清新风 有一种美叫蓝玉髓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    2016年Pantone色卡将粉蓝色定位本年度的流行色调,这种清爽的色泽似乎非常适合出现在春夏季,无论是在着装还是life style中。
    2016年Pantone色卡将粉蓝色定位本年度的流行色调,这种清爽的色泽似乎非常适合出现在春夏季,无论是在着装还是life style中。在宝石中,同样有着如此清新的色调,比如蓝玉髓,可能曾经不是常出现的宝石,但却因流行趋势,逐渐出现在人们的视线中,将它作为佩戴的珠宝首饰,那种清爽的自然美,悠然的从内而外散发出来。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商