您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 都是高街款,为什么人家能比你高出一个Level?潮流“表”情之Nika Huk,用小腕表赚到大气场!(图)

都是高街款,为什么人家能比你高出一个Level?潮流“表”情之Nika Huk,用小腕表赚到大气场!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    来自乌克兰的时尚博主Nika Huk,跟你一样喜欢用高街品牌,来表达自己对于美丽的小企图心,却又能轻易地比你出高一个Level。至于原因嘛,海豹君偷偷地告诉你,腕表才是其中的关键。

      来自乌克兰的时尚博主Nika Huk,用简约有型的衣Q与娴静甜美的面容,轻易赢得姑娘们的芳心。虽然也会有大牌傍身,但Nika Huk显然更喜欢用高街品牌,来表达自己对于美丽的小企图心。当然她选择的单品大都带有当季的流行元素,不过即便是看起差不多的万年经典款,她搭配起来也总是有些许的优雅味道。还在怀疑为什么同样的服装,人家总能比你高出一个Level?海豹君偷偷地告诉你,腕表才是其中的关键。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商