您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Massimo Dutti 2016春夏配饰型录(图)

Massimo Dutti 2016春夏配饰型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网 发布时间:2016-05-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Massimo Dutti 2016春夏配饰单品简洁而时尚,为整套搭配更添一份优雅。

      Massimo Dutti(玛西莫·都蒂)是西班牙的时尚品牌,创立于1985年11月,以男装起家。男装成功地打入市场后,1995年发布女装系列,并相继推出童装和香水系列。同ZARA属于Inditex集团,Inditex公司已经成为一个市值超过80亿美元的集团公司,是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有。旗下拥有Zara、Pull and Bear、Massimo Dutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home 和 Kiddy’s Class八个服装零售品牌。

      Massimo Dutti女装专为年龄在25至45岁的都市中上阶层的女性而设计。源于公司内部创新的设计概念,Massimo Dutti女装定位于都市女性,她们成熟,优雅,时尚且不盲目追逐潮流,拥有充满自信的个人风格。Massimo Dutti女装系列期望创造出表现个人风格和品位的时装,同时又融入国际时装前沿的潮流。

      Massimo Dutti 2016春夏配饰单品简洁而时尚,为整套搭配更添一份优雅。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商