您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 乔妹、金高银、李易峰、李钟硕……TA们告诉你有一种潮叫DW!(图)

乔妹、金高银、李易峰、李钟硕……TA们告诉你有一种潮叫DW!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    要说2016年最In的扮潮单品,一定非DW腕表莫属!它不仅在热播剧中先后露脸 ,郭碧婷、张雨绮、李圣经、李易峰、李钟硕等一种男神女神也都纷纷佩戴。

      要说2016年最In的扮潮单品,一定非DW腕表莫属!它不仅在《朝九晚五》《奶酪陷阱》《太阳的后裔》等一众热播剧中先后露脸,郭碧婷、张雨绮、李圣经、李易峰、李钟硕等一票男神女神也都纷纷佩戴。哪里火哪里就有它的影子,让你想忽视都难!接下来海报编编就把一大波爱豆美图打包奉上,报友们快来翻翻看!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商