您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乔治杰生 Askill首饰系列之蝴蝶飞舞(图)

乔治杰生 Askill首饰系列之蝴蝶飞舞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    乔治杰生(Georg Jenaen)丹麦首饰品牌,拥有超过100年的历史,凭借精湛工艺技术和永恒设计美学完美的结合,打造珠宝、腕表等产品。本次与著名设计师Jordan Askill合作设计的Askill首饰系列,更是精美无比,引入注目。

      乔治杰生(Georg Jenaen)丹麦首饰品牌,拥有超过100年的历史,凭借精湛工艺技术和永恒设计美学完美的结合,打造珠宝、腕表等产品。本次与著名设计师Jordan Askill合作设计的Askill首饰系列,更是精美无比,引入注目。

    Askill系列

    Askill系列

       Askill系列灵感来自于飞舞的蝴蝶,看似蝴蝶在飞舞,实则已变成永恒的动作,非常之迷人。设计师Jordan Askill捕捉到蝴蝶的神奇力量,作品中的蝴蝶妩媚且栩栩如生,舞动的姿态可彰显出佩戴者的娴静优雅之美。

     

     

    Askill系列

     

    Askill系列

     

    Askill系列

     

    Askill系列

     

     

     

      文章关键词丹麦首饰乔治杰生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商