您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 经典IT BAG笑脸包 时装精人手一款超百搭(图)

经典IT BAG笑脸包 时装精人手一款超百搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    各种包包不停更新换代,但是总有一些具有标志性的经典包包不会过时,依然受街拍潮人们喜爱,Celine的笑脸包绝对算得上其中之一!不同包型不同颜色搭配出不同风格,依旧百搭的笑脸包能不爱吗?

      ↑经典IT BAG笑脸包 超百搭不过时↑

      STYLE 1:麂皮拼色笑脸包+白衬衫+深色紧身牛仔裤+黑色高跟鞋

      ▲推荐理由:加入了时下最热的麂皮元素,笑脸包不仅经典还够时髦,清爽干净的白衬衫牛仔裤look也能搭配出时尚年轻的感觉~

      STYLE 2:黑白拼色笑脸包+boyfriend衬衫+黑色紧身裤+豹纹单鞋

      ▲推荐理由:黑白拼色笑脸包毫无疑问超百搭。同样是黑白搭配的上衣和裤子就ok,逛街工作都合适。

      STYLE 3:豹纹笑脸包+T恤+拼色小外套+黑色紧身裤+条纹高跟鞋

      ▲推荐理由:豹纹笑脸包更是时髦人士最爱,小叛逆搭配起来更性感,一个包包就能打造亮点!

    1 2 3

      文章关键词笑脸包思琳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商