您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 美腿撩人不止露脚踝 带条脚链更时髦(图)

美腿撩人不止露脚踝 带条脚链更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    天气渐热,衣着也越来越清凉,要是不为裸露肌肤添个装饰的话总会觉得身上空落落。项链、手镯戴得多了,那不如换个思路用串脚链来点缀一下。在行走之时,脚链在脚腕间摇曳生风,于细节处释出你的别样灵动。

    脚链

      脚饰起源于美国夏威夷。当时是把鲜花串成短链戴在脚脖上,这无意之间创意成了今天的脚饰鼻祖。之后以各种形式席卷了姑娘们的脚踝。

    脚链

      Chloe2016春夏系列

      今年,脚链不仅流行于街头沙滩,秀场中也大放光彩。Chloe、Calvin Klein2016春夏系列都采用了脚链点缀细节之美。

    脚链

      Chloe2016春夏系列

      Chloe秀场,模特脚踩凉拖,纤细的脚链链坠在脚踝处,清凉的同时还能凸显脚踝的纤细。

    脚链

      Calvin Klein2016春夏系列

      Calvin Klein秀场小白鞋搭配链条式脚链十分个性硬朗。

    1 2 3 4 5

      文章关键词脚链配饰饰品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商