您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2016相约银饰第九届全国加盟商年会盛典圆满成功(图)

2016相约银饰第九届全国加盟商年会盛典圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:相约银饰官网发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    4月25日,相约银饰2016年全国加盟商年会在峡山271集团中心酒店召开,全国近百位加盟商代表参加了本次会议。

      4月25日,相约银饰2016年全国加盟商年会在峡山271集团中心酒店召开,全国近百位加盟商代表参加了本次会议。

      “品牌”这两字一起是我们的经营本心。经历13年,也请允许我们有一点小小的野心,希望相约银饰能成为百年老店!?会议上,相约银饰邀请国内著名培训师詹志勇,为我们带来“品牌营销与百年老店”的优秀课程。

      在拥有五千年文化历史的中国大地,时尚具有更深刻的诠释,我们要把民族精华深度挖掘,民族文化一一呈现,我们坚信,只有民族的才是世界的,这才是中华民族的时尚之源。带着这份情怀,相约银饰创始人程维一行3人,历经9天,踏足古老苗寨,寻找远去的苗银文化,将不同的民族银饰文化融入品牌,给相约银饰品牌的发展注入一股新的动力。

      13年走过,一个又一个的优秀加盟商,串联起相约银饰品牌发展的篇章。为了感谢大家在2015年度对于相约银饰品牌的付出,会议为优秀加盟商颁发奖杯。

    相约银饰2015年度精诚合作奖(黄城 济南 临朐)

    相约银饰2015年销售十佳奖(福山、枣庄、日照、莱阳、五莲、沂水、济南、莱阳、滨州、招远)

    相约银饰2015年销售季军奖:淄博

    相约银饰2015年销售亚军奖:寿光

    相约银饰2015年销售冠军将:烟台

      现在“互联网+”大形其道,而作为实体店起家的我们,应该要想的是“在实体店运营的基础上融合互联网元素助力门店发展,而不是为了迎合外界的风口去盲目转型。

      店面运行最重要的是产品。2016年相约银饰印记年,我们夏季新品当然也会带着传承。相约银饰夏季新品设计自由奔放,传承经典又大胆创新。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商