您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 我们相爱吧,欧菲儿OFir美瞳约你抓住时尚,这夏吸睛指数爆棚(图)

我们相爱吧,欧菲儿OFir美瞳约你抓住时尚,这夏吸睛指数爆棚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
      自古红蓝出cp,撞色成魔,反而有着完美的后续,就好像冰火两重天,看着违和,实则妙不可言。话说,今年公认的流行色,和红蓝有着极大的关系,掺一点柔和的白,再协调一番,便造就了两种柔和温软的色泽。

      自古红蓝出cp,撞色成魔,反而有着完美的后续,就好像冰火两重天,看着违和,实则妙不可言。话说,今年公认的流行色,和红蓝有着极大的关系,掺一点柔和的白,再协调一番,便造就了两种柔和温软的色泽:粉晶,浅蓝,一下子,便有了青春与沁凉的感觉。

      眼看着夏天好像已经到了,热辣辣的温度让你有些许的躁动,冬天深沉的颜色在春的调剂下早就入不得眼,太热闹的色彩又只会增添阳光的温度,不得不说,这两款流行色,简直是今夏的标准配备。

      自古红蓝出cp,今夏粉蓝成搭档。

      诺,当然啦,衣裳是体现色彩的必要武器,想要抓住时尚,这一身行头是最起码的。于是乎,姑娘们卯着劲捯饬起自己的衣柜,吃土也要时尚!把包含着粉蓝色款的衣裳,裤装,裙装通通试一下,看能不能美美的出街。

      不过呢,虽然有许多天生丽质的妹子,搭配了得,巧妙运用这两款色泽,吸睛指数爆棚。像秀智在《我们相爱吧》里去看极光那一场,粉蓝融洽的大衣搭配,让她如青春少女般灵动。但还是有许多妹子,感觉挫败啊!总会有各种问题,阻碍你与粉蓝色和谐相处的道路。

      无论是在流行色中搭配出彩的还是尝试失败的,其实都不必对其介怀。配不了身上,可以耍小心机来表现自己呀!嘻嘻,比如说,挑一款粉晶或浅蓝的美瞳,不张扬,搭配纯色T恤,低调却又高调!那些身上留得住粉蓝的妹子,也可以借美瞳,进行巧妙的呼应呀!

      像欧菲儿OFir美瞳,专业美瞳大师,款式多到你数不清,其中各种系列的粉色,浅蓝款,绝对满足你今夏的一切时尚元素。有神的一双大眼,忽闪间透出那浅浅的却足够吸引人视线的光,相信不用细说,也能想象是何般美景吧!

      欧菲儿OFir美瞳,用坚固的质量保障和多样化潮流化的款式,满足你何时何地的需求。

      今夏,还用纠结衣裙吗?粉蓝一款欧菲儿OFir美瞳,自然而然而又特立独行的潮流!

      全国连锁专卖店:

      我们的家小巧温馨,20-40平方米足矣,我们个子小能量大,每年可以创造100-500万的销售

      我们的邻居可以是美妆、护肤类、屈臣氏、万宁、欧舒丹、悦诗风吟

      我们的邻居还可以是配饰、创意集合店、阿吉豆、疯果、1983

      我们的邻居也可以是时尚女装Zara、欧时力、it集合店

      给我们一个家,我们让您的客人高高兴兴来、漂漂亮亮走!

      给我们一个家,我们为您创造零售业坪效新纪录!

      全国门店:

      直营区——北京、上海

      合作区——广州、深圳、成都、重庆、沈阳、杭州、长沙

      加盟区——哈尔滨、大连、南京、济南、昆明、乌鲁木齐、唐山、温州

      我们的愿景:

      陪伴顾客发现自己的美丽;帮助员工实现自己的梦想;联合伙伴创造更多的价值!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商