您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 女人or女孩,秦岚教你用配饰玩转夏日甜美!(图)

女人or女孩,秦岚教你用配饰玩转夏日甜美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-13关注度:
    文章导读
    女人的温柔大方,女孩的青春甜蜜,秦岚就是一个大写的美!一起看看她是怎么用配饰玩转夏日甜美的吧:

    She‘s X 秦岚
    拍摄《北京青年周刊》杂志

      女人的温柔大方,女孩的青春甜蜜,秦岚就是一个大写的美!一起看看她是怎么用配饰玩转夏日甜美的吧:

    “希腊女神的浪漫舞会”

      在古代时期的希腊,叶子和女神有着密不可分的关系,相传她们所拥有的三篇叶子分别代表英勇、智慧和忠诚。

      穿着白色裙子,戴上金色叶子发饰的秦岚,仿佛是从童话中走出来,高贵优雅。这位公主,你是要去参加王子的舞会吗?

    She‘s Girl 复古叶子合金发箍)

      这个系列的合金叶子,就像直接从宝藏箱里飘出来的一样,叶子的脉络肌理被勾勒得可出色啦!一片片重叠起来,很立体,单是拿在手里就觉得很精致~而且金属色很好搭配,既可以简约也可以华丽丽。

    “甜酷少女的夏日冒险”

      “长不大的少女牌”是本季配饰的热潮。不再偏爱单调设计,而是把甜蜜的马卡龙色、都市感的大理石碎花纹全部戴上身,令人仿佛进入欢乐的游乐园,绝对不会错过你喜欢的!

      说到夏天,当然是海边啦!不能让海风吹乱我的发型,用一条甜心小方巾凹一个略复古造型,戴上我的碎花墨镜甜酷甜酷,才是最新时尚!

    She‘s恋爱日记心形小方巾)

    She‘s碎花半框太阳镜)

      标志性的红色桃心、趣味字母、迷彩碎花,给你一份少女心的惊喜!小方巾与太阳镜的组合,可爱与酷感的时尚碰撞,为夏日出游营造出不一样甜蜜。

    How to wear

      两种style随意切换,不要太美哦~

      简约优雅:搭配关键字:白金搭、长裙、浪漫、晚宴

      可爱甜美:搭配关键字:活力、海边、出游、甜美

      女人味和少女感一块儿hold住、像秦岚一样甜美,现在你就可以!

      感谢《北京青年周刊》杂志图片提供

      文章关键词茜子She‘s饰品配饰发饰太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商