您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “时间迷宫”挂钟,既非线形亦非圆形(图)

“时间迷宫”挂钟,既非线形亦非圆形(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    这个名为时间迷宫(Time Maze)的挂钟由建筑师 Daniel Libeskind 为 Alessi 所设计。通过奇异的线条组合,时间“既非线形或圆形,而是一个有着抽象联系和趣味互动的迷宫”这一概念得到了充分的体现。

      这个名为时间迷宫(Time Maze)的挂钟由建筑师 Daniel Libeskind 为 Alessi 所设计。通过奇异的线条组合,时间“既非线形或圆形,而是一个有着抽象联系和趣味互动的迷宫”这一概念得到了充分的体现。整个挂钟由不锈钢制成,红色部分为钟面,12 个小圆点代表了刻度。

     

      文章关键词挂钟家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商