您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亿万少年的袜子,Billionaire Boys Club 与 Happy Socks 带来合作袜款(图)

亿万少年的袜子,Billionaire Boys Club 与 Happy Socks 带来合作袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    街头品牌 Billionaire Boys Club 近日动作不断,除了此前刚刚为伦敦店铺推出了一周年限定帽衫外,品牌此番又找到著名袜饰品牌 Happy Socks 推出一组合作单品,这也是双方的第二次合作。

      街头品牌 Billionaire Boys Club 近日动作不断,除了此前刚刚为伦敦店铺推出了一周年限定帽衫外,品牌此番又找到著名袜饰品牌 Happy Socks 推出一组合作单品,这也是双方的第二次合作。本次联名单品在图案设计上沿用了 Billionaire Boys Club 一贯的钻石、美金、太空、宇航员等经典元素,并且配合 Happy Socks 柔软的袜底以及足弓支撑,可谓是骚气与实穿兼备。

    article_1459845122_billionaire-boys-club-happy-socks-01_副本.jpg 

      文章关键词袜子品牌运动袜棉袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商