您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CES ASIA 2016可穿戴智能新动态(图)

CES ASIA 2016可穿戴智能新动态(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    京时间2016年5月11日,万众瞩目的2016亚洲国际消费电子展(CES ASIA 2016)如期在上海新国际博览中心揭开帷幕。作为亚洲版CES,CES Asia与CES基本一脉相承。无论是美国的CES还是亚洲的CES展,一直被视为消费电子领域的风向标,影响着整个消费电子行业一年的发展动态。

      北京时间2016年5月11日,万众瞩目的2016亚洲国际消费电子展(CES ASIA 2016)如期在上海新国际博览中心揭开帷幕。作为亚洲版CES,CES Asia与CES基本一脉相承。无论是美国的CES还是亚洲的CES展,一直被视为消费电子领域的风向标,影响着整个消费电子行业一年的发展动态。

      集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能运动领跑者EZON宜准,此前在2016美国CES上展出的多款智能运动表以其智能特色吸引了众多眼球。本次亚洲CES展会上,宜准携数款可穿戴智能运动产品在宜准展台上(N2馆2542展位)如约与大家见面,将给大家带来更多精彩。

      可穿戴智能引领未来生活

      随着科技的迅猛发展,可穿戴应用也呈百家争鸣之势骤起。CES Asia上展出的可穿戴产品涵盖了手表、手环、眼镜、服装鞋类以及如虚拟现实一类的头戴设备,功能覆盖了健康、运动、游戏、虚拟现实等领域。

      可穿戴智能设备不仅受到技术发烧友和早期使用者的欢迎,还进入了大众市场并受到追捧。本届CES ASIA上,Misfit、Fitbit、Ximmerse、华为、魔声(Monster)、EZON宜准等企业纷纷展示可穿戴智能最新产品,可穿戴智能再次成为风向标,引发大量关注。

      体育与可穿戴智能

      2015年11月9日,宜准品牌创始人陈祖元作为可穿戴智能产业的唯一代表,走进中南海参加由李克强总理主持的“经济形势座谈会”,并在会上做可穿戴智能主题发言。可穿戴智能设备与体育紧密融合是李克强总理的殷切期望。

     

      在总理的鼓励下,宜准从多方面构建和保持新的竞争力,以运动管理为核心进行价值链整合,进一步搭建“硬件+软件+服务”三位一体的业务平台,更好地提供运动数据感知、个人运动管理和运动社区管理的服务。

      宜准提供可穿戴智能整体解决方案

      目前体育产业有极大的发展空间,在体育消费热潮下,宜准以高精密制造为基础,结合电子信息技术和互联网+,跨界跨领域为运动品牌、健身器材、户外品牌、时尚品牌、银行金融、公共交通等提供可穿戴智能整体解决方案。

      宜准目前已实现了以运动为内核的硬件终端及软件服务为配套的ODM,利用加速度传感器、GPS/BD模组、光感心率、蓝牙模块、支付模块、NFC等硬件技术,为用户拓展新的业务体系,包括:为传统鞋服、健身设备、场馆赛道等运动品牌和健身器材提供智能芯片及云平台服务,通过运动数据分析帮助用户科学锻炼;为户外行业提供海拔高度、登山轨迹、轨迹导航、天气预报等技术方案支持;为时尚设计注入科技元素,将时尚与科技完美融合等。

      本次展会上,宜准将重点展出轻薄GPS动态心率监测智能跑步表E1、智能健步表S1、智能跑步表G3等智能运动表。近距离接触和体验更多智能运动手表,还需前往宜准展台(N2馆2542展位)!更多精彩,尽在宜准展台!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商