您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ian Connor 公布一系列定制的首饰系列(图)

Ian Connor 公布一系列定制的首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    之前消息称,造型师 Ian Connor 将会重启侃爷个人品牌 PASTELLE,并选在 5 月 14 日正式回归。近日,为回归做预热准备,Ian Connor 公布一系列定制的首饰系列。

    QQ图片20160510020220.jpg

      之前消息称,造型师 Ian Connor 将会重启侃爷个人品牌 PASTELLE,并选在 5 月 14 日正式回归。近日,为回归做预热准备,Ian Connor 公布一系列定制的首饰系列,由高级珠宝商 IF & Co 负责生产。包括印有 “PASTELLE” 、“REVENGE” 字样的钻石戒指,奢华度满载。据悉,这些首饰将和服饰一起,在 5 月 14 日发售,喜欢的朋友可要准备好钞票了。

      文章关键词首饰定制首饰饰品配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商