您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Withings 推出新一代智能手表 “Activité Steel”,难得有外观做的这么好看的!(图)

Withings 推出新一代智能手表 “Activité Steel”,难得有外观做的这么好看的!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    来自法国的硬件公司 Withings 近日发布了品牌旗下的新一代智能手表 Activité Steel,市面上的智能手表产品不在少数,但却难得有像 Withings 一样把外观做的这么好看的。

      来自法国的硬件公司 Withings 近日发布了品牌旗下的新一代智能手表 Activité Steel,市面上的智能手表产品不在少数,但却难得有像 Withings 一样把外观做的这么好看的。 Activité Steel 整体看起来就像是一款造型精致的传统腕表,不锈钢的外壳、质感尚佳的硅胶腕带以及镀铬指针令 Activité Steel 即使撇去 “智能” 的噱头也能称得上是一款不错的产品。新一代 Activité Steel 依旧拥有两个指针表盘,大表盘显示时间,子表盘显示每天运动的百分比。另外这款智能手表还可以自动监测跑步和游泳等各种运动,夜间佩戴时可转入睡眠监控模式;最深 50m 的防水功能以及长达 8 个月的续航时间也令 Activité Steel 能轻松应对日常的使用需求。据悉新款 Activité Steel 售价 1448 元人民币。

      文章关键词智能手表智能腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商