您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Visual Culture 2016 眼镜新品预览,手工技艺彰显个人独特的时尚造型(图)

Visual Culture 2016 眼镜新品预览,手工技艺彰显个人独特的时尚造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    香港眼镜专门店 Visual Culture 一直以时尚生活品味,汇集各地前卫眼镜设计。在最新季,Visual Culture 继续从美国、日本、意大利、法国蒐罗各地眼镜名物到港。

      香港眼镜专门店 Visual Culture 一直以时尚生活品味,汇集各地前卫眼镜设计。在最新季,Visual Culture 继续从美国、日本、意大利、法国蒐罗各地眼镜名物到港,当中包括 Yohji Yamamoto、MOSCOT、BOSTON CLUB 等人气品牌,通过不同的设计、手工技艺彰显个人独特的时尚造型。以下为大家 Highlight 一系列注目单品:

      文章关键词眼镜2016新品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商