您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ETRO 2016父亲节献礼(图)

ETRO 2016父亲节献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    作家梁凤仪曾说,恐惧时,父爱是一块踏脚石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命的水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。是的,从小到大,父亲一直用他最深沉的爱呵护着我们,而我们自然也想抓住每一个机会让他感受到来自于我们的爱。在父亲节即将到来之际,ETRO为您甄选出致礼尚品,邀您一同把对于父亲的关怀与爱带到他的身边。

      ETRO的设计师们对墨迹(INK)及经典花枝图案(RAMAGE)进行了融合与重新演绎,由此得到一款兼容了经典与风格的“图标”——PAISLEY INK。这一系列拥有公文包和旅行包两款设计,包袋各个细节均由意大利工匠手工完成,五金件更可为客户度身定制,低调奢华的同时,尽显尊荣身份与良好品味。

      一块儿小小的方巾,就足以让男人胸前的这片区域光彩熠熠。它不显山、不露水,却将男人对于着装的用心默默呈现。就像是伟大的父爱,它或许并不会表露地那么直接,却也足够浓烈。

      ETRO 2016春夏男士领带,光滑柔软的桑蚕丝赋予了它细腻的手感,轻薄的质地使得其所构造出的领带结饱满而不臃肿,柔和淡雅的配色也令其更加便于搭配不同色系的服饰。一个个小小的佩斯里漩涡图案活跃于领带之上,有趣且玩味十足。

      一份小小的礼物,寄托了我们对于父亲无限的爱,ETRO愿这份爱伴随每一位父亲度过这个幸福难忘的节日。祝全天下的父亲们,节日快乐!



     

      文章关键词ETRO父亲节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商