您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 一字肩这么美,选好包包才更迷人:手拿包、斜挎包or大号手袋,三款包袋为一字肩加分!(图)

一字肩这么美,选好包包才更迷人:手拿包、斜挎包or大号手袋,三款包袋为一字肩加分!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    立夏之后,天气越发炎热,姑娘们也是时候露出小蛮腰和大长腿了,不过花一般年纪的时髦Girl们才不会墨守成规,小漏香肩和性感的锁骨才是她们夏日里最爱的装扮。

    一字肩上衣搭配手拿包Look

      立夏之后,天气越发炎热,姑娘们也是时候露出小蛮腰和大长腿了,不过花一般年纪的时髦Girl们才不会墨守成规,小漏香肩和性感的锁骨才是她们夏日里最爱的装扮。发明一字肩着装的人真是太有良心,不少姑娘们都愿意在夏季秀出漂亮锁骨和光滑肩膀,这样的裸露与风骚无关,举手投足端庄姿态自然而生。既然一字肩这么美,那么挑选一款什么样的包包才合适呢,海报编编也为大家挑选了三款日常能用到的包款进行分析,也希望给你的着装搭配带来一些灵感,报友们快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词一字肩手拿包斜挎包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商