您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 呆萌、治愈、Kawaii的2次元已经默默占领时尚圈了!从漫威UT到哆啦A梦的铃铛Choker,还有神马它们做不到?!(图)

呆萌、治愈、Kawaii的2次元已经默默占领时尚圈了!从漫威UT到哆啦A梦的铃铛Choker,还有神马它们做不到?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    恍惚间,你会发现呆萌、纯洁、Kawaii的2次元已经默默占领时尚的各个角落啦!这不,就连一向走高端大气奢华风的配饰界也被他们入侵了哦,仅靠一枚蝴蝶结就让潮人们乖乖买单喽。

      从前些日子被报哄抢一空的优衣库(Uniqlo) ×Kaws(Kaws) 系列,到美队3火热上映在即优衣库 (Uniqlo) 推出的“超级英雄”主题UT系列,再看看落户在“帝都”潮人聚集区太古里的全球首家的辛普森主题商店;恍惚间,你会发现呆萌、纯洁、Kawaii的2次元已经默默占领时尚的各个角落啦!这不,就连一向走高端大气奢华风的珠宝界也被他们入侵了哦,仅靠一枚蝴蝶结就让潮人们乖乖买单喽。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词二次元设计蝴蝶结配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商