您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > QuickStand Lite:坐/立两用工作站革新之作(图)

QuickStand Lite:坐/立两用工作站革新之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
      QuickStand Lite™配备创新的桌面协调机制,轻松调节高低,让使用者自如切换姿势工作。简约而美观的设计能让它完美融入不同的办公环境,优异的稳定性即使是在键盘操作或显示屏调整高度的过程中也易如反掌,同时可以流畅地书写。

    QuickStand Lite<I>&#</I>8482;:坐/立两用工作站革新之作

    QuickStand Lite坐/立两用工作站

      Humanscale是人体工学产品市场的领先设计者和制造商。致力于为办公人群提供更高效、更健康以及更智能的办公用具。近来更推出了革命性的产品——QuickStand Lite&#8482;坐/立两用工作站。它可以锁定在任何工作台上,能够立刻将一张静态、呆滞的办公桌变成一张智能办公桌。对于很多每天至少工作8小时的白领来说,良好舒适的工作环境更能够刺激工作积极性、增加工作愉悦感。QuickStand Lite&#8482;坐/立两用工作站能够让用户轻松地在站姿和坐姿之间切换,使他们在一天之内的办公姿势更加均衡健康。更值得一提的是:QuickStand Lite&#8482;最近被宣布获得红点设计大奖中的最佳设计奖。在投入市场短短几个月时间就获得此殊荣,证明了可调节高度的工作站对行业新发展做出的非凡的设计成就。

    QuickStand Lite<I>&#</I>8482;:坐/立两用工作站革新之作

    QuickStand Lite荣获2016荣获红点设计大奖

      QuickStand Lite&#8482;配备创新的桌面协调机制,轻松调节高低,让使用者自如切换姿势工作。简约而美观的设计能让它完美融入不同的办公环境,优异的稳定性即使是在键盘操作或显示屏调整高度的过程中也易如反掌,同时可以流畅地书写。使用者可在全天内更迅速的进入现有工作,创造了一个真正可活动的工作区。Humanscale制造的产品不仅功能卓越而且使用简便,当产品与完全符合人体工程学的工作站结合使用时,它们不仅舒适健康,而且可以让您的工作更加高效。

    QuickStand Lite<I>&#</I>8482;:坐/立两用工作站革新之作

    QuickStand Lite坐/立两用工作站

      QuickStand Lite&#8482;坐/立两用工作站除设计上整体更轻便、更灵活之外,还提供了一个额外的可运动范围和一个小桌面,使它适合于公司以及家庭办公环境。在调节高度方面,使用者可以通过一个40度模拟人类关节的铰接臂进对高度进行调节。QuickStand Lite&#8482;工作站不仅仅在空间性、操作性上独树一帜。外观上也传承了Humanscale审美上的极简主义,工作站的现代感更加强烈。为专业人士提供高强度、高稳定性的显示器支架。可配置重量达11.3千克(25磅)的单个或双显示器,使用者可根据需求变化轻松增加或删除第二个显示器。自带的电缆管理系统能够让你轻松保持工作桌面整洁清爽,还有其合理的价格和广泛的实用范围使他成为一个绝对吸引人的产品。

    QuickStand Lite<I>&#</I>8482;:坐/立两用工作站革新之作

    QuickStand Lite坐/立两用工作站

      QuickStand Lite&#8482;工作站的发布之时正有这样一个问题:久坐行为会引起肥胖、糖尿病以及心脏病等一系列的健康问题。在匹兹堡大学进行的一项于2016年发布的新研究表明,工作过程中坐着、站着,或其他姿势交替之间产生的能量消耗存在差异。首席研究员Bethany Barone Gibbs博士也评估了在整个60分钟的测试时间内,测试人员的心率,工作效率以及疲劳和疼痛感的差异。研究还表面随着时间的推移,经常使用可坐/站产品可以帮助个人控制体重,减少肥胖,糖尿病和心血管疾病的风险。

      关于Humanscale:

      Humanscale是人体工学产品市场的领先设计者和制造商,旨在提升人们在工作时的健康和舒适性。秉承事半功倍的理念,自2007年起,Humanscale的产品设计已累计荣获超过150座知名奖项,并被包括现代艺术博物馆在内的多家博物馆收录作为藏品。

      文章关键词工作站革新之作家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商