您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 夏日轻盈首选 流苏珠宝给你别样风情(图)

夏日轻盈首选 流苏珠宝给你别样风情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    飘逸性感的流苏元素一直是流行时尚的重要元素,随身姿摇曳的样子,带着点女人的典雅,也透着些淡淡的性感姿态。在这个炎热的季节里,选一件流苏珠宝,仿佛心情都能跟着轻盈起来。

     

      2016春夏流行趋势

      流苏作为一种经久不衰的时尚元素,它总是能时不时出闪烁在流行榜单中。今年的各大品牌也是紧跟流苏的潮流,Oscar de la Renta 2016春夏系列的主题就是流苏装饰的耳坠,鲜艳的流苏让耳坠变得生动起来。Lavin 2016春夏系列中也满是到处都飞舞的流苏元素,为珠宝增添一份可以甩起来的绚烂多姿。

    夏日轻盈首选 流苏珠宝给你别样风情

      Oscar de la Renta 2016春夏系列

      Lavin 2016春夏系列

    1 2 3

      文章关键词流苏珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商