您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 超实用小方巾 诠释最地道的颈部优雅(图)

超实用小方巾 诠释最地道的颈部优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    在女人的装饰品里,丝巾是最富有魔力的。也许只是脖子上或胸前的一点小小的点缀,却会让整套衣服散发出新的光彩。如果你曾为如何用它来点缀搭配而烦恼,那就快来看看编辑给大家推荐的几种系法吧!

      有没有发现,走在时尚前端的明星潮人们和普通人最大的差别,不在于包包鞋子每天不重样,而是她们更擅长在细节上打扮自己。衣橱的容量是有限的,那么, 添置一些能重复利用的单品才是王道。

      正值春夏交替乱穿衣的季节,有一样简单不贵的时尚单品,那就是明星潮人必备的Neckerchief小方巾。小方巾系法有很多,你最擅长的是哪种嘞?

      很多明星、潮人都很钟爱蝴蝶式系法呢~~

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词方巾丝巾丝巾品牌配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商