您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 倪妮笑得好甜 蒂芙尼的珠宝伴她走戛纳红毯(图)

倪妮笑得好甜 蒂芙尼的珠宝伴她走戛纳红毯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    倪妮身着Zuhair Murad 2015秋冬高级定制礼服与电影《勇士之门》导演共同亮相戛纳国际电影节开幕式红毯。

      倪妮身着Zuhair Murad 2015秋冬高级定制礼服与电影《勇士之门》导演共同亮相戛纳国际电影节开幕式红毯。一身深V真空礼服好身材一览无余,甜美的笑容不断放射也展示了走红毯的好心情和超自信,全身戴的珠宝也大有来头,Tiffany & Co的高级珠宝傍身,这身LOOK的高级感UP了不止一点点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商