您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 这红毯有毒(qián)!倪妮光珠宝就过400w(图)

这红毯有毒(qián)!倪妮光珠宝就过400w(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    北京时间2016年5月12日,第69届戛纳开幕红毯隆重举行,正如我们所期待,一大票中国脸把重头戏全都赌在了这开幕红毯上,那些“特色”造型已经不再吃香,拼钱拼脸才是正经事,一场红毯毒(财)气弥漫,倪妮光珠宝就过400w!

      戛纳开幕红毯大梁阵容,巩俐、倪妮、刘亦菲、李冰冰,媒体去掐尖儿这几位一个都不能少!

      巩皇身穿Roberto Cavalli礼服裙佩戴伯爵(Piaget)高级珠宝亮相红毯,作为瑞士最顶级3P之一(百达翡丽 PP、爱彼 AP、伯爵 PT) ,巩皇身上这珠宝你用脚后跟想都应该知道是天价!

      这次巩皇选的礼裙也是蛮仙的款,左右扇形开袖复古感极强,真是巩皇一挥手风都抖一抖啊~一字领的设计正好衬出这美好的钻石项链,挑裙子就要方方面面都考虑全乎呀~

      巩皇双手合十是不是很东方~白骨精都变观音了

      现场美好一刻,巩皇冰冰一同框,美你一脸!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商