您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘亦菲身穿迪奥亮相戛纳开幕式 这身LOOK你打几分(图)

刘亦菲身穿迪奥亮相戛纳开幕式 这身LOOK你打几分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    刘亦菲身着Christian Dior为其特别订制的花朵刺绣裙亮相戛纳国际电影节开幕式红毯,她也是章子怡之后第二个享有该礼遇的中国女星。

      刘亦菲身着Christian Dior为其特别订制的花朵刺绣裙亮相戛纳国际电影节开幕式红毯,颈间与腕间的首饰也选择了跟服装相衬的花朵造型,造型甜美,巧笑倩兮,化身花蜜仙子,美而不艳不妖,衬托了天仙姐姐纯净的好气质,但是好像也没有破格出彩之处,总之是一次不出错的造型,不知道各位北鼻们为这造型打几分呢?ps:天仙姐姐的皮肤真是好,两颊饱满,少女感十足,这头发要是染回黑色,肤白貌美的底子会更突出吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商