您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戛纳电影节即将开幕 乘坐珠宝时光机重回电影现场(图)

戛纳电影节即将开幕 乘坐珠宝时光机重回电影现场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    本届戛纳电影节马上就要开始了,在看各位女星搭华服珠宝上阵前,我们不妨先来翻翻那些经典老电影,你也许会发现很多她们的秘密哦。就比如她们佩戴的珠宝,无论是作为道具贯穿在电影中,还是直击电影主题具有指向性,都不可否认这些珠宝确实给她们戴上了闪耀的光环,令她们美丽迷人。

    1

    乘坐珠宝时光机重回电影现场

      电影:1961年《蒂芙尼的早餐》

      奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)佩戴了Tiffany珍珠黄钻项链的经典画面成为了影史的永恒瞬间,这颗黄钻重达128.54克拉,乃是当时最大且级质最佳的天然黄钻之一,于1877年开采出来,隔年便被Tiffany购得,而后经反复修改,最终成为Tiffany的镇店之宝。

      电影:1963年《埃及艳后》

      伊丽莎白·泰勒的第五任丈夫理查德·伯顿(Richard Burton)说:“泰勒唯一知道的意大利单词就是Bulgari。”正是这部电影开启了泰勒和品牌之间的缘分,泰勒佩戴的Serpenti系列黄金绿松石腕表一直很具代表性。

      电影:1953年《绅士爱美人》

      玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)在《绅士爱美人》中摇曳着舞姿高唱“钻石是女人最好的朋友”,这套粉红色绸缎紧身礼服给人留下了很深刻的印象。

      电影:2013年《戴安娜

      娜奥米·沃茨(Naomi Watts)佩戴的众多首饰中有一条嵌有92颗钻石的项链,以及一对与已故王妃订婚戒指相似的蓝宝石钻石耳环,而那枚戒指现在佩戴在凯特王妃手上。 

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词戛纳电影节珠宝电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商