您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 热烈祝贺晶石灵赣州龙南店盛大开业(图)

热烈祝贺晶石灵赣州龙南店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    2016年3月21日,晶石灵赣州龙南店盛大开业!晶石灵作为中国天然彩宝文化品牌,不断拓展彩宝市场,用心经营,将集天地灵气的宝石最美的一面呈现在顾客眼前,把女性的魅力点缀得淋漓尽致,为生活注入亮丽色彩、美的享受。晶石灵赣州龙南店华丽起航,坚信在大家的共同努力下,新的旅程一定会再创佳绩。

      2016年3月21日,晶石灵赣州龙南店盛大开业!龙南县是赣州市下辖的一个县,位于江西省最南端。龙南属典型的纯客家县,东邻定南县,西靠全南县,北毗信丰县,南接广东省和平县、连平县;是中国对外开放县,已成为政治、地理、交通优势极为突出的江西省全方位开放的南大门。

      晶石灵作为中国天然彩宝文化品牌,不断拓展彩宝市场,用心经营,将集天地灵气的宝石最美的一面呈现在顾客眼前,把女性的魅力点缀得淋漓尽致,为生活注入亮丽色彩、美的享受。晶石灵赣州龙南店华丽起航,坚信在大家的共同努力下,新的旅程一定会再创佳绩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商