您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 你知道 Chanel 来季最值得投资本的手袋款式是什么吗?(图)

你知道 Chanel 来季最值得投资本的手袋款式是什么吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    在刚过去的 Chanel 2017 Cruise Collection,Karl Lagerfeld 设计了一系了甚有度假风情的系列,将甚具古巴色彩的元素融入于系列之中,不但是衣衫的设计,就连手袋也甚有古巴色彩!

      在刚过去的 Chanel 2017 Cruise Collection,Karl Lagerfeld 设计了一系了甚有度假风情的系列,将甚具古巴色彩的元素融入于系列之中,不但是衣衫的设计,就连手袋也甚有古巴色彩!

      为了衬托这个系列,老佛爷在手袋的设计上采用了织布的技术,将麻质的布料织色颜色抢眼和具有夏日感觉的水桶袋,另外有 Coco Chanel 头象的木色 Clutch 也是相当吸睛!想再容易 carry 一点的话,其实黑色穿珠刺绣的手袋也是一个好选择!

     

     

      文章关键词Chanel香奈儿手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商