您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > TESIRO通灵珠宝BERLIN STAR柏林之星钻饰系列(图)

TESIRO通灵珠宝BERLIN STAR柏林之星钻饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    灵感来源于柏林电影节元素,为纪念与柏林电影节合作5周年而生,由电影节主席结合欧洲文化元素跨界创意设计,向拥有者传达艺术闪耀生活的理念。
    灵感来源于柏林电影节元素,为纪念与柏林电影节合作5周年而生,由电影节主席结合欧洲文化元素跨界创意设计,向拥有者传达艺术闪耀生活的理念。

      主打款“Art & Life“(艺术与生活)吊坠,简约时尚的立体几何造型,它融入了柏林博物馆岛建筑的设计元素,主钻设计为中心,群镶钻石点缀,预示着“星”之闪耀,双菱形相互交织,寓意着生活和艺术完美结合的理念。倡导消费者善于发现生活之美,享受美的生活,寻找艺术和生活的平衡点。

      一组套系设计来源柏林皇宫元素,主钻灵动闪耀,群镶钻石点缀周边,设计师想象了一位气质高贵的女人佩戴此款珠宝穿梭在皇宫博物馆里,细细品味历史的艺术。此款造型符合年轻女性所追求的生活理念,不拘泥于一成不变,而期待更加具有艺术性和欧式浪漫主义的生活。

      设计灵感来源于德国的国花—矢车菊,矢车菊象征着“遇见的幸福”,另外,此款还有个创新之处,是花瓣采用钢琴键的元素,它将德国文化精髓和大自然之美结合起来,通过钢琴键硬朗的线条表现德国人的谨慎,有条理,形成弧形的花型,同时能够完美展现女人的柔美,也为生活增加了一份艺术感。

      别具一格的立体设计展现柏林人文艺术印记,展现欧式浪漫主义情怀,对于刚踏入社会的年轻女性来说,他们憧憬的自己的未来,“幸福之门”正寓意着少女期待幸福降临的美好愿景,以及她们追求浪漫的生活情趣。

      文章关键词TESIRO通灵珠宝钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商