您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蒋欣华美亮相《欢乐颂》发布会 珂兰彩钻闪耀全场(图)

蒋欣华美亮相《欢乐颂》发布会 珂兰彩钻闪耀全场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:商业电讯发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
      珂兰品牌主打轻奢和婚戒定制产品,轻奢产品一向受到都市百丽的青睐,而此次《欢乐颂》讲述的是职场女性的生活,演绎各类职场女性的独特魅力,两者不谋而合,注定了这场完美的结合。

      《欢乐颂》主创齐聚杭州,一场盛大的T台“欢乐青春秀”由浙江卫视火热揭幕。活动现场,金牌制作人侯鸿亮、著名导演孔笙、简川訸携刘涛、蒋欣、祖峰、王凯、王子文等悉数亮相,粉丝尖叫不断,现场异常火爆。知名婚戒定制及轻奢钻饰品牌珂兰作为发布会唯一的珠宝品牌,也一同出席了本次盛会。

      《欢乐颂》讲述了住在欢乐颂小区22楼五个性格迥异的女人,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,在22楼这边小天地中建立了坚固的友谊,并见证彼此的成长与蜕变的故事。珂兰品牌主打轻奢和婚戒定制产品,轻奢产品一向受到都市百丽的青睐,而此次《欢乐颂》讲述的是职场女性的生活,演绎各类职场女性的独特魅力,两者不谋而合,注定了这场完美的结合。

      “五美”成长史中,蒋欣的角色可谓颇具看点。这次蒋欣在剧中扮演的是一个出身贫寒却很要强的美丽“凤凰女”,通过在魔都的一些列经历和故事后她蜕变成为了一个独立自强的美艳女强人!在剧中的,蒋欣的搭配也是颇有看点,深受白领一族的喜爱。其实从发布会娘娘的着装风格来看,就知道她的超高水准了。看似随意挽起的长发和温婉的长裙直接把她整个人都笼罩在那种“柳梢鸣蝉静,桥上有卿卿”的诗意中了,再加上上衣的那些小碎花的点缀,宁静气氛又添了些许。

      这次走秀造型中最有料的神来之笔还要属娘娘在珠宝首饰方面的搭配:项链、戒指、耳饰……不得不说由珂兰珠宝提供的璀璨之光 奢华黄钻套装中的每一样都增添了娘娘的优雅和贵气,着实令人赞叹哪。此次走秀时被华妃娘娘贴身佩戴的璀璨之光奢华黄钻套装是由珂兰品牌提供的。珍稀大克拉黄钻,欧洲王妃经典造型,将皇室的尊贵与奢华完美呈现,带给你无限的荣耀与宠爱。工艺繁复,精工细琢的太阳花设计,炙热的光芒,散发出夺目的色彩,唯有如此精心的璀璨之光才能衬得上蒋欣娘娘的高贵气质。

      此外的一大亮点便是古灵精怪的王子文了,王子文饰演的富二代是个有趣却不矫情的角色,肆意潇洒、我行我素。相比于剧中强烈的个性,王子文T台上却精致如小家碧玉,一头齐耳短发,着白色打底T恤,外加一套短款浅绿西装,颜色青春明丽,活泼又不失优雅,再加上脖子上佩戴的珂兰Colours rings典藏版十心十箭粉钻套装直接将这个娇小女人的气质衬托而出,让子文在众主演中脱颖而出,极致闪耀。

      虽然,她的这副打扮主要为了与剧中角色相贴合,但是,不得不说,这几年星路顺风顺水的小精灵王子文也真是越来越会打扮了,这或许也是她极致闪耀的秘诀。此次王子文佩戴的Colours Rings典藏版十心十箭粉钻套餐,甄选珂兰顶级星耀裸石,采用比八箭八心更为精良的十全十美的切工工艺,以梦幻的粉钻点亮纯净的星耀系列白钻,如光环般闪耀;是女人值得收藏的奢华梦。粉钻象征相守相伴,无疑也是女人一生的追求。当活力无限的子王遇上如此梦幻的Colours Rings,与生俱来女神气质随即绽放,衬托出女人的无限魅力与柔情。

      文章关键词珂兰珂兰钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商