您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳给你一双眼眸,给你两种颜色的体验(图)

欧菲儿OFir美瞳给你一双眼眸,给你两种颜色的体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
      她不仅生活中热爱这样的方式,在EXID的新曲《HOT PINK》MV中也出现了她佩戴不一样的美瞳,更是有人评论:哈妮的双眼真的美呆了,圆润而然的形状太过吸引人,戴上美瞳更显的美艳动人。

    有人描写少女是这样的  

     黑发飘,玉面露,杨柳腰,举手投足舞飘飘

    樱桃嘴,靓眼眸,笑意浅,俯首慢步羞显显

      这足以说明眼眸的重要性,我们来看看如何算是靓眼眸呢?

      近来,有一个很是火热的爆红大势女团——EXID,王思聪更是签下了这个组合,其中成员有一个叫做哈尼的美女她非常喜欢美瞳,更是美瞳界的领军人物,而且超级喜爱一双眼睛,戴两种颜色,小编都被迷倒了

      她不仅生活中热爱这样的方式,在EXID的新曲《HOT PINK》MV中也出现了她佩戴不一样的美瞳,更是有人评论:哈妮的双眼真的美呆了,圆润而然的形状太过吸引人,戴上美瞳更显的美艳动人。不一样的双眼展示出不一样的个性,真是青春到无限大....

      不一样的双眼令人更添性感魅惑,加上冬去春來,更是引起模仿风潮,

      两只眼睛不一样颜色,一半可爱,一半性感,是不是很想马上尝试新的活力!!

      欧菲儿OFIR给你想要的

      欧菲儿OFIR美瞳青春活力具有个性,是时下潮流女性的必备选择

      设计:自然,透亮,夸张

      质量:注重初戴感,第一次佩戴无感,镜片柔软。

      包装:突出产品特性,做极致的设计

      我爱上了你,所以我要拥抱你,你选择了我,我将用我的一切来回报你,我就是 欧菲儿OFIR,请给我一个机会,让亲吻你的眼,走进你的心

      我一直在等你..

      欧菲儿OFIR美瞳公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设500家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台,连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商