您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮流搭配丨初夏丝巾妙搭你会么?(图)

潮流搭配丨初夏丝巾妙搭你会么?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    很多丝粉反馈最近天气越来越热,大爱的丝巾想戴却又怕捂出一脖子汗。别担心,跟着丝丝学好下面的小技巧,它依然可以是夏天最赞的配饰哦~

      很多丝粉反馈最近天气越来越热,大爱的丝巾想戴却又怕捂出一脖子汗。别担心,跟着丝丝学好下面的小技巧,它依然可以是夏天最赞的配饰哦~

      首先随意地将头发束起,包上头巾后在头顶打结,即可做出可爱又具异国情调的趣味发式。你以为这样就完了?它还可以拯救你的“乱发”哦!

      如果早上起床发现头发完全不受控制,头巾可以做到发带的效果,抚平并修饰毛躁或乱翘的头发。

      如果突然有约会或者什么重要场合,丝巾也能帮你解决!再配上一副宽边大框墨镜,马上让你有闪亮的“星味”!准备好随时被街拍吧!

      简易丝巾发饰绑法丝丝爱心奉送!

      Step1:将丝巾对角线折成三角后,再次对折,折成自己要的大小和宽度。然后由头的后方往前揽去。

      Step2:然后将丝巾的两边交叉扭转,这里需要注意,现在不需要打结哦。

      Step3:重复上一个步骤的动作,再交叉扭转多一次。保持双手交叉的姿势。

      Step4:扭转两次后,往旁边固定拉紧。丝粉们可以自己决定松紧的程度,不建议拉太紧,因为会不舒服喔。

      Step5:最后将丝巾绕到脑后,再打两个平结固定就大功告成咯!

      是不是超美?手残党们也可以打个完美的翻身仗了呢!

      还有丝巾辫发造型可以DIY哦:

      将丝巾折成长条形,塞入发束中编成辫子,自然松乱效果营造随性的美感。

      Step 1:将头顶发束用橡皮筋束成公主辫。

      Step 2:将头巾折成条状,对折后塞入发束中间。

      Step 3:由头顶两侧的发丝开始鬓辫,在中间部分抓发束时将头巾一同抓起。

      Step 4:最后将发尾向内收起,如果头巾不能完全收入辫子内,可以在尾端打成蝴蝶结收尾。

      文章关键词丝界围巾丝巾配饰头巾搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商