您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴上墨镜:让脸小n圈的技能你还不快get?(图)

戴上墨镜:让脸小n圈的技能你还不快get?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-12关注度:
    文章导读
    身为当红炸子鸡的我们真的是很惆怅,平时出门逛个超市都得被人“一路尾随”,虽然我们自己也不想整天蒙着这张帅(or美)脸蛋儿,但真的没办法嗳……好啦!不开玩笑了……虽然我们不是明星,但在炎炎夏日,没有一副墨镜“撑场”真的是会拉低我们的“bigger”的好伐?

    我有独特的装x姿势

      我有独特的装x姿势

      每次一说起墨镜我就不可避免的要想起王家卫,没错,就是那个导演了《东邪西毒》、《春光乍泄》、《一代宗师》的那个王家卫。为啥我要在聊这么一件时髦单品的时候说起这个年过半百且并不怎么时尚的男人呢?

    王家卫

      王家卫

      因为“为墨镜代言”的他只要出门就墨镜不离脸,以至于他平时上街啥的只用把墨镜摘了就没人能认得出来了……他最近和夫人一起逛街被拍到长这样……反正我是第一眼没认出来……

    王家卫与太太恩爱逛街

      王家卫与太太恩爱逛街

      所以说,对于那些不经常戴着墨镜到处晃悠的明星来讲,想要隐藏自己的“真面目”,墨镜绝对是“绝佳利器”。

    克里斯汀-斯图尔特

      克里斯汀-斯图尔特

      当然了,墨镜对于很对明星来讲也是“遮丑”的利器,比如今天没化妆……只要一副墨镜气质分分钟就出来了有木有?!

    亚历桑德拉-安布罗休

      亚历桑德拉-安布罗休

      还有这种嗨了一宿状态不太好的,一副墨镜又重回巅峰。

    帕里斯-希尔顿

      帕里斯-希尔顿

      当然了,对于我们这些凡人来讲,一副墨镜最大的好处就是能不仅让我们在夏天能有效防紫外线,还能变美10级!不信,你看……

    1 2 3 4 5

      文章关键词墨镜墨镜造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商