您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 女人粗腿不适合穿丝袜?柳岩表示不服!(图)

女人粗腿不适合穿丝袜?柳岩表示不服!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易新闻发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    夏天一到,美腿怎么都是藏不住的,时不时就想出来秀一波儿~然而腿上肉肉要是多的话,就难免不苦恼,那些天生微胖的小粗腿们,一定要懂得正确的穿衣搭配哦。

      有些女人因为腿粗,到了夏天就不敢碰热裤,你看看人家欧美女人天生的腰腿粗胖,照样穿热裤不耽误。只能说胆子大,真心是不好看。


      但要是这种皮裤,小编就建议大腿粗的姑娘们不要尝试了,穿上一点也没有美感。


      柳岩一直拥有美胸,看看没穿丝袜的大腿,还是过于粗胖,一条黑色丝袜就特别显瘦,大家可以根据衣服酌情选择。不用整容你也可以变得很好看!

      性感豹纹,微露的酥胸,可就被这腿给毁了,大腿的粗壮,破坏力极强。

      腿粗真不该穿热裤,要懂得扬长避短,像是小A子裙,就比较合适,不过膝的长度,恰好遮盖了大腿的粗胖,露出小腿的纤细。

      宋慧乔就是个聪明女人,个子小的她,腿难免粗胖,A字裙搭配高跟鞋,轻轻松松变成大长腿,想漂亮就这么简单

      腿粗的人出门尽量不要穿,这么紧身的牛仔裤,一不小心,坐下去就会变这样,你说尴尬不尴尬?

      文章关键词丝袜柳岩时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商