您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 寻找大长今—2016大长金珠宝中韩国际选美大赛启动(图)

寻找大长今—2016大长金珠宝中韩国际选美大赛启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
      2016年3月31日,国家主席习近平与韩国总统朴槿惠在华盛顿举行会晤时,商定进一步推动中韩人文交流活动。随着中韩国际交流合作的进一步深入,“寻找大长今”活动受到来自社会各界的广泛关注。

      2016年5月10日,“寻找大长今”——大长金珠宝中韩国际选美大赛在深正式启动。

      自《韩国首尔新闻社》、MBC电视台美术中心、《韩国忠清日报》的韩方代表表达了对本次活动的期待与祝贺,韩方代表朴龙虎先生表示:中韩双方正式启动“寻找大长今”——2016大长金珠宝中韩国际选美大赛,相信能为加强两国文化交流提供更广阔的平台,将“大长金”品牌蕴含着的人文精神以珠宝为载体传达给世界人民。

      2016年3月31日,国家主席习近平与韩国总统朴槿惠在华盛顿举行会晤时,商定进一步推动中韩人文交流活动。随着中韩国际交流合作的进一步深入,“寻找大长今”活动受到来自社会各界的广泛关注。

      十年前,一部大型励志韩剧《大长今》在中国国内掀起热潮,大长今所代表的新时代女性独立自主、坚韧不拔的形象给中国乃至世界人民留下深刻印象。韩流成了年轻人追求国际潮流的又一时尚产物,从最初单纯的韩剧和综艺,到现在韩流文化的深入交流,对人们的影响也已从简单的偶像崇拜进化成如今的偶像经济。

    大长金珠宝品牌创始人兼首席设计师李思影女士接受媒体采访

      据悉,“寻找大长今”——2016大长金珠宝中韩国际选美大赛网络海选将于5月16日全线开通(报名网址:http://www.missdjg.com/),赛事分选手报名、海选、初赛、复赛四个阶段进行,总决赛将于8月20日在重庆举行。届时,来自中韩两国的佳丽们将在同一舞台进行角逐,展现中韩两国的人文风采。作为中国赛区主办方的“大长金”珠宝品牌为此次活动做足了准备,获奖选手除了将获得价值不菲的克拉钻石和珠宝奖品外,还将直接参加2016韩国洲际小姐总决赛,与《大长今》剧组演员同台献艺、免费享受韩国游的同时,还有机会参与“大长今”主题微电影的拍摄。

      大长金珠宝成立于2005年,历经十年沉淀,于2015年启动品牌加盟战略,致力于品与牌的真正结合,努力打造一个有文化生命的珠宝品牌。将中韩传统文化、自强不息的人文精神传遍世界,是大长金珠宝的光荣使命和社会责任,更是现代中韩文化交流与合作的写真!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商