您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 黄景瑜刘亦菲 众鲜肉女神齐聚戛纳机场秀珠宝(图)

黄景瑜刘亦菲 众鲜肉女神齐聚戛纳机场秀珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    第69届戛纳电影节马上就要拉开帷幕了,各家的星星也都在这几天奔赴机场飞往法国,除了女皇巩俐,御姐李冰冰,天仙攻刘亦菲等一众女星外,你们的鲜肉老公们也来了,比如帅气的鲸鱼“黄景瑜”和井宝“井柏然”,潮服珠宝一件都不差,快来看看他们的机场LOOK吧,有没有被撩到呢。

    黄景瑜 in BVLGARI Bzero1 18K玫瑰金、白金和黄金材质四环戒指15500元

    黄景瑜 in BVLGARI B zero1 18K玫瑰金、白金和黄金材质四环戒指 15500元

      看众女神女王之前,我们先来看看现在最炙手可热的小鲜肉,你们的帅老公黄景瑜吧。他身穿拼色毛衣在人群中很是抢眼,我们还发现他戴了一枚价值15500元的宝格丽B zero1系列18K玫瑰金、白金和黄金材质四环戒指,酷BOY型格立即呈现。

    黄景瑜被粉丝各种yy

    黄景瑜被粉丝各种yy

      鲸鱼一笑,粉丝们的心都化了,还被脑洞大开的他们各种yy,分别拿《海底总动员》中的NEMO,《哆啦A梦》中的胖虎来做对比,甚至连路障指示牌都出来了,要不要这么萌,哈哈哈,不得不说确实很像呢。

    刘亦菲 in DIOR ROSE DIOR PRé CATELAN玫瑰金戒指镶嵌粉色石英小号戒指

    刘亦菲 in DIOR ROSE DIOR PRé CATELAN玫瑰金戒指镶嵌粉色石英小号戒指

      “天仙攻”刘亦菲身穿2016早秋系列风衣,佩戴Dior Split系列太阳镜,脚踩Dior Songe银色高跟鞋,手拎Dior Diorama club系列手包,佩戴DIOR ROSE DIOR PRé CATELAN玫瑰金戒指镶嵌粉色石英小号戒指优雅现身气场,一身Dior傍身,果然潮范儿十足。

    刘亦菲 in DIOR ROSE DIOR BAGATELLE 白金镶钻小号戒指和ROSE DIOR BAGATELLE白金镶嵌粉色蓝宝石中号项链刘亦菲 in DIOR ROSE DIOR BAGATELLE 白金镶钻小号戒指和ROSE DIOR BAGATELLE白金镶嵌粉色蓝宝石中号项链

      到达法国后,刘亦菲前往Christian Dior先生曾经愿景的墨山城堡拍摄大片,她佩戴了DIOR ROSE DIOR BAGATELLE 白金镶钻小号戒指和ROSE DIOR BAGATELLE白金镶嵌粉色蓝宝石中号项链,清纯妩媚。

    井柏然 in Jaeger-LeCoultre地球物理天文台系列世界时间腕表 177000元

    井柏然 in Jaeger-LeCoultre地球物理天文台系列世界时间腕表 177000元

      作为荣获金像金鸡双提名的井柏然,今年再次收到戛纳电影节官方合作品牌的邀请,携带其领衔主演电影《盗墓笔记》出席戛纳电影节,他身着LV 2016秋冬系列风衣,佩戴了一枚价值17.7万元的积家地球物理天文台系列世界时间腕表,壕气十足。

    1 2

      文章关键词刘亦菲戛纳珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商