您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《欢乐颂》刘涛贤妻变总攻 女戴男表成时尚新风尚(图)

《欢乐颂》刘涛贤妻变总攻 女戴男表成时尚新风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    是不是女汉子都可以戴块男表逍遥饰界!女戴男表早已不是新鲜事儿了,反而另立风尚,自成一股洒脱的女人气质!

      《欢乐颂》自播出以来口碑极佳,虽然现在第一季已经完结,但是热度一直不减,而五美之一的刘涛在剧中首露总攻气质,戏里戏外霸气不下线,“攻”遍全组。一向以塑造贤妻形象出名的她此次在《欢乐颂》中饰演一位都市冷美人安迪,双商奇高、事业成功。

      作为知名企业的CFO,刘涛饰演的安迪自然是年薪千万起,因而在剧中她的座驾配的是保时捷911,腕表也选择了卡地亚旗下如今不那么热门的CPCP两地时腕表,这款腕表是卡地亚的高端系列,98年首次推出,曾经只在巴黎总店销售,因其稀缺性而更具收藏价值。酒桶型表壳全部为贵金属材质,采用精密复杂的机芯,机械机芯夹板上雕刻满细密的“双C”花纹,蓝钢宝玑指针与黑色宝玑针彰显出一种法式风情。经典隽永的风格无论佩戴在男士还是女士的手腕上都优雅精致。

    卡地亚CPCP两地时腕表

      同类腕表推荐

      文章关键词欢乐颂刘涛卡地亚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商