您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有一种蓝叫Tiffany Blue(图)

有一种蓝叫Tiffany Blue(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-11关注度:
    文章导读
    为人所熟知的蒂芙尼蓝是蒂芙尼的颜色商标,它源自一种美国罗宾鸟蛋的颜色,即Robin’s egg blue。罗宾鸟,在西方传说中叫做知更鸟,是浪漫与幸福的象征;在东方神话中叫做青鸟,代表着有情人终成眷属。

      为人所熟知的蒂芙尼蓝是蒂芙尼的颜色商标,它源自一种美国罗宾鸟蛋的颜色,即Robin’s egg blue。罗宾鸟,在西方传说中叫做知更鸟,是浪漫与幸福的象征;在东方神话中叫做青鸟,代表着有情人终成眷属。超级萌的颜色,适合夏天,少女心满满哦。



      文章关键词蒂芙尼蓝色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商